Spieltag 13.03.2022

Einen fantastischen Samstag erwischen #DieHandballer vom TV Gunzenhausen am gestrigen Samstag. Von der D-Jugend über die A- und B-Jugend bis zu den Männern siegen vier von sechs männlichen Teams und holen somit alle an diesem Tag für Gunzenhausen möglichen Punkten. Das angesetzte Damen-Spiel gegen die HG Aischgrund war im Vorhinein coronabedingt verlegt worden.

Den krönenden Tagesabschluss schafft die erste Männermannschaft mit einem 26:22 Sieg gegen die BOL-Reserve der SG Kernfranken. Obgleich wieder mit Ausfällen von drei Stammspielern geplagt, so etwa auch Kapitän Niko Hüttel, zeigen die Gunzenhäuser nach einem zwischenzeitlichen Sechs-Tore-Rückstand eine starke Moral. Die Jungs rühren in der Abwehr Beton an und haben mit Can Kosar und Andé Ballenberger einen starken Rückhalt im Tor. Vom Stande 14:20 in der 40. Minute starten die Gunners einen 10:0 Lauf (!) um erst in der 58. Minute wieder einen Gegentreffer zu kassieren. Zwar können die Gegner in den letzten zweieinhalb Minuten noch zwei Treffer verzeichnen, aber auch der TVG hält mit zwei weiteren Treffern dagegen und lässt nichts mehr anbrennen. Für die Zuschauer, so der Tenor, mal wieder ein hervorragendes „Samstagabend-Entertainment“. Daher gilt für alle Interessierten, ab in die Halle, Handball schaun!

Ergebnisse in der Übersicht:

Männliche D-Jugend HC Neustadt/Aisch 21:18

JSG Nürnberger Land Männliche A-Jugend 26:31

Männliche B-Jugend MTV Pfaffenhofen 23:19

Männer I SG Kernfranken II 26:22

Am heutigen Sonntag geht es zuhause ab 15:30 Uhr mit der weiblichen C-Jugend weiter.